Информация для планирующих поездку в Крым

Дорогие гости Крыма!

В последние дни нам поступает огромное количество вопросов от отдыхающих по поводу правил въезда в Крым в условиях текущей эпидобстановки в стране.

25 июня Министерством курортов Крыма были опубликованы официальные правила, дающие подробные разъяснения по этому поводу (с полным текстом можно ознакомиться по ссылке https://mtur.rk.gov.ru/ru/article/show/2195).

Главное — Крым по-прежнему открыт для туристов. Приехавшим на полуостров гражданам России предъявлять справку об отрицательном тесте на COVID-19 и/или оставаться на карантине по приезде НЕ требуется.

Отрицательный ПЦР-тест, а также справку об эпидокружении обязательно потребуют в санаториях Крыма. При заселении в другие средства размещения — отели, пансионаты, гостиницы и т.п. — подобные документы НЕ требуется.

Одновременно каждый объект размещения может вводить собственные условия заселения на свое усмотрение.

Масочный режим во всех общественных местах и запрет на проведение массовых мероприятий сохраняется на территории полуострова.

Со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы сделать Ваше проживание и работу наших сотрудников безопасными — проводим регулярную уборку и дезинфекцию, очищаем воздух в помещениях с помощью рециркуляторов, применяем принципы соблюдения социального дистанцирования при обслуживании клиентов и т.д.

В соответствии с требованиями властей мы простим клиентов соблюдать введённые ограничения — масочный режим и социальную дистанцию. Клиентам, отказывающимся соблюдать эти требования, мы будем вынуждены отказать в обслуживании.

Помните, Ваше здоровье в Ваших руках!

Надеемся на понимание и скорейшую нормализацию ситуации!