Официальное обращение руководства гостевого комплекса «Изумрудная»

Дорогие отдыхающие!

Комфорт и безопасность гостей — главный приоритет в нашей работе!

Глава Крыма Сергей Аксёнов разрешил, начиная с 1 июля, работу всех объектов размещения туристов в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора. При этом ограничения, включая масочно-перчаточный режим, запрет массовых мероприятий, обязательные требования к мерам профилактики распространения коронавируса, возложенные как на бизнес, так и на граждан, не сняты.

Ранее нами уже было озвучено очень непростое решение о том, что наш гостевой комплекс не сможет начать свою работу до момента, когда эпидемиологическая обстановка позволит полностью снять с нас обязанность выполнения действующих требований Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Это решение остаётся в силе – пока от нас требуют невозможного, работать для нас останется невозможно (требования Роспотребнадзора для нашего гостевого комплекса по объективным причинам просто невыполнимы, поэтому обеспечить безопасное размещение гостей и безопасную работу сотрудников с учётом всех рисков мы не в силах).

В этих чрезвычайных обстоятельствах мы вынуждены отказать в размещении гостям, чьи бронирования полностью или частично приходятся на вторую половину июля (с 15 по 31 июля включительно).

Мы предлагаем перенос отдыха на другие даты сезона на условиях не хуже и по цене не выше, чем Вы бронировали изначально, в надежде, что в дальнейшем нормализация эпидемиологической обстановки позволит снять обязательные требования к работе объектов размещения, и мы сможем открыться для приёма гостей в этом году. В случае, если вариант с переносом отдыха для Вас не подходит, то все денежные средства, внесённые ранее за бронирование комнат, будут полностью возвращены.

Бронирования на август и сентябрь остаются в силе.

Для всех гостей, кому мы были вынуждены отказать в размещении в этом сезоне, и которые пожелают вернуться к нам на отдых в будущем году, мы предложим дополнительные бонусы и скидки.

Мы также всё ещё не принимаем бронирований на отдых в текущем сезоне до момента получения информации о нормализации эпидемиологической обстановки, что позволит полностью снять с нас обязанность выполнения действующих требований Роспотребнадзора по профилактике COVID-19.

По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться напрямую в сообщения нашей группы ВКонтакте — написать сообщение можно по ссылке — или задать их в переписке с администраторами по вопросам бронирования Наталье Сергеевой и Наталье Андреевой, а также по почте more-izumrud@rambler.ru, если свои бронирования Вы делали через них.

Обо всех новостях и изменениях мы будем, как и прежде, информировать Вас публикациями на стене нашей группы.

Мы искренне сожалеем, что этим вынужденным решением негативно повлияли на Ваш летний отпуск. Одновременно мы выражаем надежду, что где бы Вы его не провели, это будет безопасно для Вас и Ваших детей, и выбранный Вами объект размещения сможет соблюсти все требования Роспотребнадзора ради Вашего благополучия и благополучия собственного персонала.

Мы очень надеемся, что в этом непростом сезоне нам позволят начать работать, чтобы Вы могли замечательно отдохнуть! И хотим ещё раз поблагодарить каждого за слова поддержки, которые наш коллектив получил в это непростое время – спасибо за понимание и за то, что вы с нами!

Мы желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким – здоровья и скорейшей нормализации ситуации в стране и мире.

Берегите себя!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ГОСТЕВОГО КОМПЛЕКСА «ИЗУМРУДНАЯ» ДОСТУПНО ПО ССЫЛКЕ

ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Официальная информация по вопросу летнего отдыха в Крыму

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: