Официальное обращение руководства гостевого комплекса «Изумрудная»

Дорогие отдыхающие!

Комфорт и безопасность гостей — главный приоритет в нашей работе!

Не менее важно для нас быть честными и открытыми в том, что мы делаем. Этот сезон – это колоссальный удар по нашему бизнесу, никогда прежде обстоятельства не были настолько сильнее нас.

Сегодня мы имеем ситуацию, когда ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса в Крыму не сняты, штрафы и наказания остаются в силе, но полное пренебрежение мерами безопасности со стороны как туристов, так и местных жителей сводит все усилия по борьбе с коронавирусом на нет, а риски тем временем растут.

Сложившиеся обстоятельства делают работу нашего гостевого комплекса в этом сезоне невозможной– мы объективно не можем выполнить все требования властей, чтобы работать по закону, а работать нелегально, пренебрегая безопасностью клиентов и сотрудников, мы не можем, пусть это и стоит нам огромных финансовых потерь.

Все денежные средства, внесённые ранее за бронирование комнат в этом сезоне, будут полностью возвращены – наши администраторы по вопросам бронирования свяжутся с Вами в ближайшее время.

Новых бронирований на текущий сезон мы не принимаем.

Для всех клиентов, кому мы были вынуждены отказать в размещении в этом году, и которые пожелают вернуться к нам на отдых в следующем сезоне, мы предложим дополнительные бонусы и скидки.

Мы просим извинить нас за то, что мы не можем выполнить требования властей, не в силах справиться с обстоятельствами, не готовы взять на себя ответственность за жизнь и здоровье людей в нестабильной эпидобстановке в условиях повышенных рисков и, как следствие, не сможем принять Вас на отдых в этом году.

Мы всеми силами надеялись, что обстоятельства позволят нам начать работать, но наши надежды не оправдались.

Мы благодарны каждому за слова поддержки, которые услышали от вас в это непростое время – спасибо за понимание и за то, что вы с нами! Это очень важно в столь трудный для нас период! Ваша поддержка – истинное доказательство того, что все эти годы мы работали не зря, что мы любимы клиентами, что у нас с вами одни приоритеты. Это даёт нам новую надежду – что в будущем году всё будет хорошо! Спасибо вам! 

Желаем Вам и Вашим близким всего самого наилучшего – здоровья и скорейшей нормализации ситуации в стране и мире. Пусть ходить на работу, в магазин или ездить на отдых снова станет так же просто и безопасно, как раньше!

Берегите себя!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ГОСТЕВОГО КОМПЛЕКСА «ИЗУМРУДНАЯ» ДОСТУПНО ПО ССЫЛКЕ

ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Официальная информация по вопросу летнего отдыха в Крыму

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: