Осторожно, мошенники!

ДОРОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ДАЙТЕ МОШЕННИКАМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

⚠Сегодня нам поступило сообщение о том, что Туристический центр «Эпико» в Таганроге якобы предлагает приобрести туры из Ростова-на-Дону в Штормовое.

Обратите внимание: по ссылке нет никакой официальной информации об организации (сайт, контакты, реквизиты), информация о поездках представлена разрозненно и отрывочно (отсутствуют фотографии и подробное описание каждого тура; тексты с грамматическими ошибками), отсутствуют реальные отзывы туристов.

Поисковые системы не находят туристической фирмы с таким названием, подтверждающие документы, предоставленные клиентам, также не содержат реквизитов, подписей и печатей реально существующей организации.

Мы официально заявляем, что гостевой комплекс «Изумрудная» не сотрудничает с какими-либо посредниками (турагентствами или турфирмами), в том числе Туристическим центром «Эпико».

Мы не имеем никакого отношения к бронированиям, сделанным через ИП Манусович Л.А., и не компенсируем потерь клиентов в связи с невозможностью осуществления данной туристической поездки.

✅Комнаты в гостевом комплексе «Изумрудная» можно забронировать только напрямую — через сообщения нашей официальной группы ВКонтакте, через администраторов по вопросам бронирования Наталью Сергееву или Наталью Андрееву, через наш официальный сайт http://izumrudnaya-crimea.ru/ либо по почте more-izumrud@rambler.ru

Единственной авторизованной площадкой, через которую можно забронировать комнату у нас опосредованно, является сайт Tvil.

✅Бронирование осуществляется только в переписке, где чётко письменно фиксируются все договорённости и обязательства (никаких звонков, СМС, мессенджеров). Со всеми клиентами заключаются договоры, бронирование производится по предоплате только официально на расчётный счёт индивидуального предпринимателя, с обязательным предоставлением электронного кассового чека.

Также обращаем Ваше внимание, что с 9 июня 2020 года бронирование комнат в нашем гостевом комплексе полностью приостановлено (ознакомиться с актуальной официальной информацией о работе в сезоне 2020 и посмотреть последнее видеообращение руководства гостевого комплекса «Изумрудная» можно по ссылке).

Мы искренне сочувствуем всем обманутым туристам!

Если Вы стали жертвой мошенников, как можно скорее обратитесь в правоохранительные органы.